今日のお弁当
- コーンポタージュスープ
- クスクス
- ゆでたまご
お弁当メモ
今日も寒かったのでまたまたスープとクスクスの組み合わせ。
今日のクスクスはバター風味にしてみました。
モチモチしっとりな出来上がり。
今日は最初にお湯とオリーブオイルと塩を混ぜ、それから再びお湯を足して蒸らしてみた。
まだまだ蒸し方研究中。
ゆでたまごにはクレイジーソルトをパラパラと。
今日も寒かったのでまたまたスープとクスクスの組み合わせ。
今日のクスクスはバター風味にしてみました。
モチモチしっとりな出来上がり。
今日は最初にお湯とオリーブオイルと塩を混ぜ、それから再びお湯を足して蒸らしてみた。
まだまだ蒸し方研究中。
ゆでたまごにはクレイジーソルトをパラパラと。